августа 26, 2014

Пока, Берлин !


Это самое последнее фото, которое я сделала в Берлине. Надеюсь, оно передало нашу грусть и печаль от того, что мы едем домой. Я очень привыкла к этому городу и надеюсь, что вернусь туда снова. 
Не успев прилететь в Москву, я поняла, насколько всё грустно в России. Говорю сейчас не про обстановку вокруг, а о людях. В Берлине я привыкла здороваться и прощаться со всеми продавцами. И улыбаться им. А в Москве, в одном из продуктовых магазинов, женщина была ужасно злая и какая-то замученная жизнью. Впрочем, как и все остальные люди в России. Нужно больше улыбаться! После поездки я как-то больше улыбаюсь обычным людям и работникам магазинов. Ну елки палки, а почему нет? Разве вокруг всё так плохо?


 Впереди ожидаются очень напряженные дни. Буквально через 2-3 дня я уеду в Казань и начнется студенческая жизнь. Конечно же волнуюсь, а как без этого? Это то же самое, что и идти в первый класс.
Теперь у меня имеется много фотографий для новых постов. В прошлом году я показала все фото сразу, а теперь буду постепенно вам всё рассказывать. Целую :)

2 комментария:

  1. на счет улыбчивости европейцев - то ты это в точку. Еще хочу добавить что они необычайно отзывчивы и добры.
    Я сама скоро буду учиться на дизайнера, поеду в другой город - тоже куча нервов и переживаний)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. удачи тебе с новыми начинаниями :)

      Удалить