июля 04, 2014

Казань


Я гуляю по улицам Казани под The Kooks - Naive и наслаждаюсь городом. Столько всего здесь не знаю. Для меня это как-то дико, потому что родной Волжский за 17 лет я изучила подчистую. 

Здесь девушки носят длинные платья и на них не смотрят окружающие с выражением лица, вроде : "Куда она так вырядилась?". Здесь есть Mac и Ikea. Здесь не нужно ехать в другой город полтора часа, чтобы добраться до хороших магазинов (H&M, Zara, Bershka, Stradivarius, Pull&Bear и т.д ) Здесь есть мой любимый KFC и Burger King. Кстати,  сегодня в Burger King съела безумно вкусную бельгийскую вафлю. Она действительно, как в Бельгии.
В общем, здесь действительно очень хорошо. Улочки местами напоминают Питер. Один минус - отсутствие друзей и хороших знакомых. Из-за этого мне как-то даже грустно.

Фотографировать меня некому, поэтому приходится на вытянутую руку.  Вообще, когда приезжала сюда в первый раз,  я делала фото всяких достопримечательностей, но, в этот раз, откровенно говоря, фотографию всякую ерунду, лишь бы хоть какие-то фото были. Я бы  предпочла устроить с кем-нибудь фотосет, да не с кем, потому что alone.

3 комментария:

  1. ох, как я люблю этот город... там есть отличный магазин "другие подарки"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, город действительно чудесный :3

      Удалить
  2. очень понравилась фотография в серых тонах)
    а знакомых можно попробовать и найти, тут главное желание

    ОтветитьУдалить